В четырех селах Жирновского района преобразились парки и площадки

В четырех селах Жирновского района преобразились парки и площадки
В 2018 году по три миллиона рублей грантов получили Медведицкое, Линевское, Александровское и Красноярское сельские поселения Жирновского района Волгоградской области по результатам регионального конкурса.

Вместе с поддержкой из местных бюджетов в селе Александровка появилась новая центральная площадка, по итогам публичных слушаний жители поселка Линево решили благоустроить парк «Ностальгия». В центре поселка Красный Яр также благоустроили общественную территорию, а скульптура медведицы как отражение название села и реки стала изюминкой обновленного парка в селе Медведица.

Напомним, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на встрече с главами муниципальных образований и сельских поселений подчеркнул, что если в 2014 году в приоритете было приведение в порядок Волгограда, то в настоящий момент есть возможности для дальнейшего комплексного обновления всех территорий.

Добавим, в текущем году работы проводятся в Волгограде, Волжском, Камышине, Фролово, Урюпинске, Городище, Михайловке, Котельниково, Котово, Калаче-на-Дону, а также в 110 сельских поселениях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий