В декабре в Волгограде откроют прямые перелеты в Ереван и Тбилиси

В декабре в Волгограде откроют прямые перелеты в Ереван и Тбилиси
В городе накануне старта регулярных рейсов обсудили возможности обмена туристами, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

В Волгограде накануне открытия новых авиалиний прошел семинар, посвященный туристическому обмену для туроператоров Волгоградской и Астраханской областей, а также Армении и Грузии. Участники заинтересовались организацией двустороннего потока, а представители бизнеса озвучили предложения по формированию и продвижению турпродукта.  

Председатель комитета по развитию туризма Волгоградской области Аркадий Грушко отметил, что прямое авиасообщение должно положить начало долгосрочному туристическому сотрудничеству. 

Напомним, Андрей Бочаров поставил задачу увеличить количество туристов в среднем до двух миллионов человек в год. Основой достижения этих целей станет развитие инфраструктуры и эффективное использование наследия ЧМ-2018.  

Добавим, аэропорт в Волгограде был реконструирован к 2018 году. В последнее время открывается множество новых авианаправлений. Так, с начала текущего года волгоградцы летают до Тюмени, летом был открыт прямой авиарейс в Симферополь, а в мае запустили прямые перелеты в Сочи, Краснодар, Самару и Казань. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях