В День молодежи выбрали ТОП-10 самых успешных волгоградцев

В День молодежи выбрали ТОП-10 самых успешных волгоградцев
Море музыки, зрителей, творческих номеров, хорошего настроения и эмоций – так проходила церемония награждения творческих личностей от 18 до 35 лет в одном из крупных торговых центров Волгограда.

Рэпер и битбоксер зажгли публику

Номинантами стали 10 лучших представителей волгоградского шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, кино и спорта. Мероприятие приурочено ко Дню молодежи.

– Мы бросили клич, что выберем ТОП-10 самых успешных молодых людей в разных сферах деятельности, – рассказывает Игорь Жданович, организатор мероприятия. – Заявку подали более 40 человек. В десятку победителей вошли участники, набравшие большее количество голосов в соцсетях и на нашем сайте. Номинанты премии – люди, энергетика которых меняет наш любимый Волгоград!

Первым на сцену вышел Денис Стрельников, который исполнил рэп. В нашем городе парень популярен, выступает на разных мероприятиях, сам пишет песни. Его волнуют проблемы экологии. По мнению Дениса, люди должны думать о том, что оставят после себя. Сейчас Денис работает специалистом по работе с молодежью, есть собственное молодежное объединение – помогает единомышленникам раскрывать свои таланты. Денис Стрельников стал лучшим в номинации «Будущее Волгограда».

Поразил всех имитацией различных звуков Максим Клочков. 23-летний молодой человек совершенствуется в направлении битбокс – это способы создания музыки с использованием только рта, губ, языка и голоса. При этом он – кандидат в мастера спорта по плаванию и по греко-римской борьбе. Максим – неоднократный победитель региональных фестивалей в номинации «Оригинальный жанр», участник всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Он уже успел поработать на одних площадках со звездами шоу-бизнеса Валерией, Стасом Пьехой, Юлией Савичевой, Юлией Волковой, группой «Кукрыниксы», Сати Казановой и многими другими.

– Битбоксом занимаюсь около шести лет. Пришел в это направление случайно, когда только начал появляться интернет в стране, – признался победитель в номинации «Ритм города». – Обучался по роликам из Сети, смотрел видеоуроки. Сейчас у молодых людей больше шансов быстрее овладеть этим искусством и достичь моего уровня. Я получаю удовольствие через музыку. Здорово, что я попал в эту номинацию. Приятно, что творчество ценится и через него я показываю себя и свои возможности.

Землячка из Поднебесной

С песней певицы Полины Гагариной «Выше головы» выступила на сцене Мария Плотникова, которая стала победительницей в номинации «Восхождение города». Сегодня она пока еще студентка института искусств и культуры, но уже лауреат I, II, III степени во многих международных конкурсах: «Мы вместе», «Время побед», Winter Fest, «Шансонье-2019», «Дорога Победы», «Радуга талантов г. Сочи», а также участник кастинга «X-фактор» (Украина), лауреат городских фестивалей «Живой звук».

– Вокал – неотъемлемая часть моей жизни. Я спела о том, что у меня сейчас на душе, – говорит Мария. –  Хорошо, что для молодежи проводятся подобные мероприятия. Диплом пойдет в портфолио и пригодится еще для многих творческих конкурсов.

Талантливая скрипачка Волгограда Анна Шеремет стала победительницей в номинации «Золотая скрипка». Эта девушка – отчаянно независимая мультиинструменталистка, и последние два года – международный музыкант. С 2012 года она начала покорять все площадки города – от главной сцены Волгограда до свадебных банкетов – и чрезвычайно быстро приобрела известность, став лауреатом многочисленных музыкальных конкурсов России. С концертами исколесила всю Индию и Китай. Вернувшись в родной город, Анна скоро вновь возвращается в Поднебесную.

– Музыка для меня уже работа, – улыбается скрипачка. – С позапрошлого года появились контракты за границей. В Китай собираюсь минимум на полгода. Участвую в конкурсе, чтобы напомнить о себе на родной земле.

Юный мастер красоты

В конце мероприятия красотой и грацией всех изумила Елена Василенко. На сцену она вышла вместе со своей моделью-невестой. Елена – дипломированный парикмахер, визажист, стилист по прическам, бровист и лешмейкер. Работала в известном модельном агентстве Волгограда, во многих статусных салонах, преподаватель курсов по макияжу, призер чемпионатов России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, часто работает на шоу-показах, съемках, в том числе с участием звезд. После окончания школы открыла свою студию красоты, а в этом году появился свой салон свадебных платьев.

– Подала заявку на конкурс за два часа до окончания этого процесса, стало любопытно, решила попробовать свои силы, – рассказывает 22-летняя  Елена Василенко, которая выиграла в номинации «Прорыв года». – Просила в социальных сетях своих невест, знакомых, друзей, родных, чтобы поддержали меня, и выиграла.

В номинации «Арт-инновация города» победила дизайнер, художник, специалист по рекламе и связям с общественностью Софья Близнюк.  «Чарующим тембром» стала педагог эстрадно-джазового вокала, артистка Анастасия Германова. Один из баров Волгограда выиграл в номинации «Событие города». «Генератором праздников» стал Евгений Артамонов, который на протяжении уже восьми лет организует мероприятия в масштабах города. Super ZVEZDA – педагог-хореограф, творческая личность Владимир Кожевников.

Все номинанты получили дипломы, статуэтки, сладости и подарки от организаторов конкурса. Между вручениями наград зажигал и поднимал настроение публике ди-джей Монтана.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий