В детском парке на юге Волгограда гуляет целая стая бродячих собак

В детском парке на юге Волгограда гуляет целая стая бродячих собак
Бить тревогу по поводу того, что парковую территорию в Кировском районе города-героя оккупировала стая собак, местные жители стали в субботу, 23 декабря, в соцсети.

Это своры собак на детской площадке. Они не просто спокойно лежат, но и бросаются на бегающих рядом детей! – пишет Евгений из Волгограда.

Мужчина поинтересовался у пользователей соцсети, куда можно сообщить об этом. Обсуждая проблемы бродячих собак, часть волгоградцев отмечает, что их нужно отлавливать и вывозить за пределы города. Другие заявляют, что собаки – дружелюбные животные и на людей без причины не нападают.

Читайте также:

На Нижнем Тракторном в Волгограде собаки травятся разбросанным ядом

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

отлавливать и вывозить.В центре города позор стая собак на конечной трамвая и троллейбуса Детский Центр.Люди идут и бегут на трамвай а собаки кидаются.куда смотрят власти центр города.что говорить про Кировский.Позор ещё раз скажу.
Лкчше перебдеть, чем недобдеть.
В нашем районе всех бездомных собак отловили и убили. Наверное кировских собак ожидает та же участь. Город-герой героически сражается с бездомными животными.
о
Куда жаловаться на не работающий светофор на аварийно опасном перекрёстке. А то нашли проблему собак, сами в ответе кого приручили!
Сегодня на улице Пархоменко в районе школы 10,также бегала свора бродячих собак! Собаки вели себя агрессивно по отношению друг к другу! Честно-было не по себе от их лая!
кто защищает собак! тогда следите за ними! разве это нормально, когда весь город заполонили стаи собак, лично видела в окно утром, девочка шла в школу и на нее кинулась свора, хотя она просто шла и внимания на них не обращала, бедный ребенок, перепугался до ужаса! и вы считаете это нормально? в городе не место бродячим собакам!
Пишите заявление начальника МБУ ЖКХ, если мне не изменяет память, адрес пер. Ачинский, 3. Заявление в 2-х экземплярах, один оставляете там у секретаря, 2-й забираете себе с отметкой о получении. Пишите, что стая бродячих собак агрессивная, представляет угрозу для жизни людей, особенно детей. Их обязанность отлавливать бродячих собак. Без письменного заявления никто мер, к сожалению, не примет. Без сомнения, безответственность людей приводит к появлению бездомных животных: поиграли с ними, как с игрушкой, а потом выбросили на улицу за ненадобностью. Но потом бездомные собаки объединяются в стаи, и реально представляют опасность для здоровья и жизни людей. Принимать меры по отлову бездомных собак необходимо, это даже не должно обсуждаться, поскольку жизнь детей дороже.
В Кировском районе Волгограда действительно стало опять много бродячих агрессивных собак. Эту проблему необходимо администрации решать, чтобы не случилось беды. Впереди зима, бездомные собаки от голода могут стать еще агрессивнее.
Бродячие собаки получаются от собачих свадеб, если кто не знал. Там одна невеста и куча женихов. На зиму полезно просанировать собачек от туберкулёза, рецепт в сети. От мэрии помощи не ждите.
Татьяна, а Вы к себе их (собак) заберите. Безответственность властей и законотворцев поражает.
Правильно думаешь, фтизиатр. (народу надо как то выживать, спасать детей)

Добавить комментарий