В Дзержинском районе Волгограда ремонтируют дороги на двух улицах

В Дзержинском районе Волгограда ремонтируют дороги на двух улицах
Работы ведутся на улицах Хорошева и Римского-Корсакова в границах проспекта Жукова и улицы Ангарской

Сейчас в Дзержинском районе Волгограда ведутся дорожные работы, треть которых была сделана еще в прошлом году. Так, на улице Римского-Корсакова заменено асфальтобетонное покрытие и частично установлены дорожные бордюры, а на улице Хорошева произведено фрезерование проезжей части верхнего слоя покрытия, а также идет производство работ по установке садового камня на тротуарах, сообщает сетевое издание «Волга-Медиа.ру». Также здесь планируется переустановить гранитный бордюр и заменить асфальтовое покрытие.

Общий объем ремонтных работ – 27,9 тысячи квадратных метров, сообщили в МУ «Комдорстрой». Срок окончания работ – 15 июня, однако подрядчики планируют закончить раньше, и уже сейчас работа ведется в круглосуточном режиме.

Также к ремонту готовятся улицы Морфлотская, Автозаводская, Огородная в Ворошиловском районе. А на улице Рокоссовского в Центральном районе уже начались работы по асфальтированию дороги.

По мнению специалистов, чтобы привести все дороги Волгограда в порядок, нужно 10-15 лет. Долгое время проблема плохого дорожного покрытия оставалась нерешенной, и сейчас ведется постепенное улучшение качества городских магистралей.