В Госдуму внесли законопроект о часовом поясе Волгоградской области

Волгоградская правда
В регионе продолжается процесс перевода часов на московское время.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», 20 августа депутаты регионального парламента направили в Госдуму проект закона «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени». В этом документе предлагается перевести Волгоград и область в часовой пояс UTC +3.

В понедельник, 24 августа, указанный законопроект был зарегистрирован. После документ передали в комитет по охране здоровья, сообщается на сайте Государственной Думы.

Отметим, в случае принятия проекта закона федеральными парламентариями Волгоградская область вернется к московскому времени до конца текущего года – перевод стрелок состоится в 2 часа ночи 20 декабря.

Напомним, решение о переводе стрелок поддержали жители региона в ходе опроса о часовом поясе. Так, летом 2020 года 65,74% волгоградцев, участвовавших в голосовании, изъявили желание жить в поясе UTC +3.

нет

Комментарии

Журналисты врут. Никакого голосования по времени не было. Был так называемый "опрос" с неизвестными и неконтролируемыми условиями его проведения и вследствие этого каким угодно результатом.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях