В какие организации Волгограда придут с проверками во время пандемии

В какие организации Волгограда придут с проверками во время пандемии
В регионе определили предприятия и учреждения, куда с проверкой соблюдения правил поведения во время эпидемии коронавируса могут прийти представители органов исполнительной власти.

На днях внесены изменения в постановление губернатора «О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области». Согласно поправкам, органы исполнительной власти наделяются полномочиями проводить проверки в тех или иных организациях. Документ опубликован на сайте областной администрации.

Так, например, сотрудники комитета строительства будут проверять стройки и проектные бюро; комитета экономической политики – турбазы или гостиницы. Представители комитета информационных технологий могут прийти с проверкой в салон сотовой связи или почтовое отделение, а сотрудники комитета культуры уполномочены проверять театры.

Комиссии будут проверять, как соблюдаются правила поведения в период распространения коронавируса: сохраняется ли социальная дистанция между посетителями организации, а также пользуются ли в учреждении средствами индивидуальной защиты.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях