В Камышине без отопления остались жилые дома и садики

Волгоградская правда
Из-за ремонта магистрали в городе отключили от тепла многоквартирные дома и восемь детских учреждений. К вечеру поставщики теплоресурса тепло и горячую воду потребителям обещают вернуть.

Сегодня в Камышине главный поставщик тепла и горячей воды в связи с проведением запланированных ремонтных работ на тепломагистрали отключил запитанных к ней потребителей. Об этом компания объявила на своем официальном сайте.

Как уточнили в пресс-службе администрации Камышина, это отключение носит временный характер. Сегодня же поставщик ресурса начнет постепенно возвращать тепло.

Отключение уже коснулось жильцов целого ряда улиц (Тургенева, Королева, Феоктистова, 3-го и 6-го микрорайонов), а также трех школ (№3, 9 и 18) и четырех детсадов (№15, 32, 43 и 47). Без тепла остался и детско-юношеский центр.

Ни один из этих объектов, как подтвердили в пресс-службе, на момент подготовки этого материала не закрылся. В них поддерживается нормальная температура. Далее в течение дня руководители этих детских учреждений будут действовать по обстоятельствам.    

Ремонт теплосетей начался с восьми часов утра. Подача тепла, как уточняется на сайте ресурсоснабжающей компании, возобновится сегодня к 18 часам.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий