В Камышине подарили сказку инвалидам

Волгоградская правда
В преддверии Нового года в Камышине неравнодушные жители поздравили взрослых и детей-инвалидов. Дед Мороз со Снегурочкой привезли на дом подарки вместе с самыми добрыми пожеланиями.

– Нам позвонил предприниматель, коренной камышанин, и предложил устроить праздник людям с ограниченными возможностями здоровья, причем всех возрастов, – рассказала нам мама взрослого инвалида Светлана Ивченко. – В сложный период он протянул руку добра и передал деньги, на которые мы закупили подарки и сладости. К акции присоединилось кафе, которое передало по коробке пиццы каждому.

Родители из Волгоградской общественной организации Содействия инвалидам и семьям с детьми-инвалидами «Равный мир» и волонтер облачились в костюмы Деда Мороза, Снегурочки и Быка Гаврюши, чтобы лично доставлять сладости. Новогодние подарки стали неожиданным и приятным сюрпризом для семей с особыми детьми и взрослыми инвалидами.

– В Новый год праздника и чуда ждут все, не только дети, – говорит Ивченко. – К сожалению, многие забывают об этом. И тем более приятно, что есть люди, которые понимают это и дарят настоящее волшебство нашим ребятам.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий