В Камышине у «Девушки с арбузом» появились светодиодные часы-табло 

В Камышине у «Девушки с арбузом» появились светодиодные часы-табло 
Сегодня над самым  любимым у жителей Камышина панно, которое называется «Девушка с арбузом»  загорелось  светодиодное табло.  

Панно «Девушка с арбузом» появилось в городе еще в шестидесятые прошлого столетияя и украшает торцевую стену одной из высоток, которая находится в центре города – на центральной  улице в районе «Бухты» Камышинки  – на улице Пролетарская, и смотрит на проезжую часть. Таким образом красавица с арбузом приветствует каждого проходящего и проезжающего, держа в руках вместо каравая на расписном ручнике поднос с разрезанным в виде лотоса арбузом. 

А с сегодняшнего дня «Девушка с арбузом» сможет не только приглашать отведать сладкую ягоду, но и  информировать жителей города  и гостей о времени суток,  дате и   температуре воздуха, с установленного над ее головой табло.  

Часы-табло, как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе городской администрации, подарило городу одно из  местных предприятий. Сообщили и об уникальных возможностях    табло: оно, якобы, может эксплуатироваться при температурном режиме – от «минус» 40 до «плюс» 50 градусов Цельсия. И не страшны ему ни дождь, ни снег, ни пыль. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий