В Камышине вручили корону «арбузной царице»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Впервые за пять лет в Камышине выбрали «царицу» арбузной столицы. Из 14 претенденток члены жюри отдали симпатии Алине Кузнецовой — она лучше всех выполнила задания на конкурсе красоты. Помимо титула и короны, девушка получила путевку на Черное море.

Напомним, Камышин с декабря 2014 года официально имеет статус арбузной столицы России.

– Почему бы не привлечь определенное внимание к городу в канун традиционного фестиваля, посвященного этой ягоде? К тому же он остается по сути единственным «арбузным» мероприятием на протяжении многих лет, — отметили организаторы конкурса. — Во-вторых, у нас есть «царь» арбузной столицы. Значит, должна быть и «царица». В-третьих, в Камышине просто живет много красивых девушек.
Право быть «царицей» оспаривали на сцене главного ДК города 14 финалисток. Конкурсная программа включала четыре этапа: короткий рассказ о себе в форме видеоролика-презентации, дефиле «Арбузная мода – 2021», а также показ нарядов пляжной тематики и вечерних платьев.  

Победу одержала 27-летняя Алина Кузнецова. Она хореограф с образованием режиссера, по совместительству тату-мастер, занимается вокалом и поет в составе одной из камышинских групп.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий