В Камышине выбрали Автоледи года

В Камышине выбрали Автоледи года
В ходе конкурса автолюбительницы украшали свои машины, придумывали собственные дорожные знаки и демонстрировали навыки фигурного вождения

В финал конкурса прошло восемь участниц, которые получило право побороться за звание Автоледи-2016. На первом этапе конкурса девушки представили свои автомобили, уркаенные собственные руками: здесь были «кошечки», «миньён», «леопард», «ромашка», «бабочка» и даже «акула». На втором этапе конкурса девушки проявили свою фантазию и продемонстрировали придуманные ими новые дорожные знаки. Судьям были продемонстрированы такие знаки как: «Парковка для поцелуев», «Главная дорога для женщин», «Мужчина не мешай девушке, когда она за рулем». Завершился конкурс состязанием по фигурному вождению автомобиля, где девушки продемонстрировали свою технику вождения и успешно прошли: «Змейку», «Заезд в гараж задним ходом», «Остановка у стоп линии», «Параллельная парковка».

По итогам конкурса девушкам, занявшим призовые места были вручены подарочные сертификаты от магазинов парфюмерии и косметики, а также присвоен титул «АвтоЛеди Камышин-2016». Все участницы были награждены грамотами за активное участие, и, конечно же, цветами и конфетами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.