В Камышине завершили ремонт двух этажей Центральной городской больницы

Волгоградская правда
В двухэтажном медучреждении города заменили кровлю, инженерные сети, привели в порядок фасад.

Ремонт поликлиники в рамках регпрограммы «Модернизация первичного звена здравоохранения Волгоградской области» стартовал в 2021 году. Рабочие за это время провели внутреннюю отделку помещений, заменили перегородки и устаревшие коммуникации.

Кроме этого, в 2021 году в здании Камышинской ЦГБ открыли Центр амбулаторной онкологической помощи. Обратиться к специалистам могут 229 тыс. жителей Камышинского и других близлежащих районов, рассказали в облздраве.

Камышинская ЦГБ состоит из нескольких зданий. Их обновляют поэтапно. В 2021 году отремонтировали хирургический комплекс и запустили ПЦР-лабораторию. В 2023 году планируют открыть отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения.

Отметим, губернатор Андрей Бочаров поставил перед региональными властями задачу по созданию в Волгоградской области единого пациенториентированного здравоохранения. В этом направлении проводятся масштабные работы. Так, ремонтируются поликлиники, обновляются автопарки, медучреждения оснащают современным оборудованием, развивается санавиация.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий