В наследство от матери 29-летний инвалид из Волгограда получил долги

В наследство от матери 29-лентий инвалид из Волгограда получил долги
‍Станислав Вабищевич с детства имеет диагноз ДЦП, у него инвалидность I группы, 29-летний мужчина очень плохо передвигается. Сейчас инвалид погряз в долгах матери, но сдаваться не собирается.

Волгоградец перенес 6 операций на ногах еще до своего совершеннолетия.

– Меня выходила мама, − говорит Станислав. – Хотя и было тяжело из‑за проблем со здоровьем, именно вера мамы не давала мне опустить руки. В школе я учился удаленно, потом дистанционно окончил университет.

Молодой человек начал с 16 лет реализовывать собственные проекты в интернете.

А потом у волгоградца случилось горе: умерла мама. С тех пор, по словам мужчины, у него в жизни настала черная полоса. Оказалось, что в наследство ему достались кредиты.

– Нам нужны были деньги на мое лечение, поэтому приходилось  брать кредиты, – цитирует слова волгоградца «Родгород.ру». – В итоге с моей пенсии по инвалидности снимают шесть тысяч рублей и мне остается всего лишь 12.

Чтобы расплатиться с долгами, парень продал квартиру, но средств не хватило. Сейчас волгоградец живет у знакомого, люди помогают инвалиду: в соцсетях ему удалось собрать 15 тысяч рублей на мебель.

− Еще четыре года приставы будут снимать деньги с моей пенсии, на мне висит больше 200 тысяч, − вздыхает Станислав. − А мне надо как‑то жить. Если бы кто‑то помог мне с покупкой ноутбука и с работой, был бы очень признателен.

 Связаться со Станиславом вы можете по телефону 8‑917‑640‑71‑64.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий