В ночь на 16 марта дороги Волгограда будут обрабатывать 75 спецмашин

В ночь на 16 марта дороги Волгограда будут обрабатывать 75 спецмашин
Будущей ночью на волгоградские дороги выйдут 75 единиц спецтехники, которые будут обрабатывать проезжую часть противогололедными материалами.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», региональное управление МЧС России предупредило волгоградцев о том, что 15 и 16 марта по области ожидается сильный гололед.

В связи с этим ночью на дорогах Волгограда будут работать 75 спецмашин, которые обработают реагентами улицы. Особое внимание дорожники уделят подъемам, спускам и перекресткам.

Также в ночные часы продолжится работа по вывозу снега с улиц Лимоновой, Еременко, Лермонтова, Землячки, Ополченской, Кирова, Казахской, проспекта Героев Сталинграда, Университетского и других.

− Дорожные службы просят водителей не оставлять свои авто на обочинах, чтобы не мешать работе техники. Также стоит избегать резкого маневрирования, − сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

нет

Комментарии

Зачем оставлять эту "новость" о прошедшей ночи в будущем времени, если реально дороги (по крайней мере в Кировском районе) никто не посыпал? Дразнить гусей...

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях