В новом военном городке уже можно жить

В новом военном городке уже можно жить
В строящемся военном городке в жилой зоне одного из самых современных полигонов Южного военного округа - Кадамовского - полностью готовы три общежития.

Каждый жилой корпус рассчитан на 200 человек. Всего таких общежитий в жилой зоне полигона будет 13. Фундаментные плиты готовы под все корпуса, на четырех площадках завершается сборка блок-модулей, на остальные заво­зятся материалы.

Также полностью завершено обустройство двух плацев из четырех запланированных. Готов один КПП, еще для трех уже залиты фундаменты. В спортивном городке обустроены два поля для мини-футбола.

Полигон Кадамовский возле Новочеркасска возводится в рекордные сроки. Строительные работы ведутся высокими темпами, при любых погодных условиях.

Через несколько месяцев на полигоне начнется боевая подготовка личного состава вновь создаваемой 150?й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии.

Наверняка одними из первых, кто поселится в новых солдатских общежитиях, станут призывники и те, кто выбирает службу по контракту, из Волгоградской области.