В рацион военнослужащих под Волгоградом добавили лук, чеснок и витамины

Волгоградская правда
В мотострелковом соединении ЮВО под Волгоградом проводят профилактические мероприятия по борьбе с распространением сезонных и инфекционных заболеваний.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, осенью и зимой в рацион военнослужащих добавят витамины, чеснок и лук. Также в казармах появились ионизаторы для очистки и дезинфекции воздуха. Усилен контроль за проветриванием помещений.

Военнослужащие также проходят плановую вакцинацию в преддверии похолодания и повышения уровня осадков. Утром и вечером у них проверяют состояние здоровья для предотвращения и распространения заболеваний.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий