В сборный пункт Волгоградской области привезли тест-системы для COVID

Волгоградская правда
В этом году в рамках весенней призывной кампании 2021 года в войска будет отправлено более 25 000 призывников. Призывные комиссии уже приступили к работе.

Как сообщила пресс-служба Южного военного округа, для обеспечения весеннего призыва в сборные пункты республик, краев и областей, находящиеся в зоне ответственности ЮВО, заблаговременно доставлено более 36 000 тест-систем для выявления новой коронавирусной инфекции.

В Волгоградской области на всех призывных и сборных пунктах оборудованы медицинские посты барьерного контроля с возможностью проведения термометрии и обработки рук дезинфицирующим раствором прибывающих граждан. Медработники и сотрудники военных комиссариатов обеспечены медицинскими масками и перчатками. Все мероприятия проводятся с соблюдением социальной дистанции. Сборный пункт Волгоградской области обеспечен тест-системами для экспресс-тестирования призывников и представителей от воинских частей, которые будут сопровождать команды к месту службы.

Отметим, что в осеннюю призывную кампанию 2020 года в Волгограде не было случаев заражения призывников и сотрудников военных комиссариатов COVID-19.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий