В селе Жирновского района открыли парк с фонтаном и мостом для свиданий

В селе Жирновского района открыли парк с фонтаном и мостом для свиданий
В селе Александровка Волгоградской области завершаются работы по обустройству зоны отдыха, которая получила название парк Победы.

Название новому парку дала скульптурная композиция, расположенная в его центре, – героя, вернувшегося  с фронта с победой, встречает семья, сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру» со ссылкой на пресс-службу администрации района.

В парке также есть «скамья влюбленных»,  «мостик для свиданий» с ажурной аркой через так называемый сухой ручей, здесь же – ажурное декоративное «деревце супружеской преданности», на которое брачующиеся  в рамках сложившейся традиции вешают в день свадьбы свои  семейные замочки.

Для маленьких посетителей соорудили детский городок с современными игровыми площадками. Есть в нем даже зона для катания на роликовых коньках.

А главной  изюминкой сельского  парка  стал  фонтан.

– Парк Победы обустроен в рамках регионального  проекта «Формирование комфортной городской среды» при участии средств федерального, областного и местного бюджетов, – пояснили в пресс-службе администрации Жирновского муниципального района.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях