В школу Волгограда нашли учителя в класс, где дети не говорят по-русски

Волгоградская правда
Учителей для образовательного процесса в школе № 33 теперь достаточно во всех классах.

В одном из классов школы, расположенной в поселке Аэропорт, учатся ребята – выходцы из стран СНГ. Теперь в образовательном учреждении будет работать новый квалифицированный педагог. Об этом сообщает комитет образования, науки и молодежной политики по области. В новом году учебный процесс не нарушен, дети учатся по специально разработанной программе. В школе № 33 отметили, что с новым педагогом ребята, не очень хорошо владеющие русским языком, получат хорошее образование.

Некоторые СМИ накануне сообщали о том, что одна учительница решила отказаться от ведения класса якобы по причине того, что ученики не владеют русским языком. Эта информация не соответствует действительности.

В профильном ведомстве заверили, что учительница продолжает работу в школе. Конфликтов не возникало, педагог положительно отзывается об учениках. Ребята занимаются по специально разработанной для них программе, многие делают успехи в русском языке.

Все возникающие в образовательном процессе изменения будут обсуждаться с родителями, нововведения не скажутся на полноте учебного процесса.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий