В словах депутата Госдумы Ирины Гусевой не нашли нарушений этики

В словах депутата Госдумы Ирины Гусевой не нашли нарушений этики
Комиссия «Единой России» по этике не обнаружила нарушений этических норм в выступлении депутата Госдумы Ирины Гусевой на заседании комитета по бюджету и налогам. Об этом сегодня заявил ответственный секретарь комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

Предметом проверки стало высказывание волгоградской народной избранницы, в котором она якобы сравнила малоимущих граждан с заключенными. Эти вырванные из контекста слова тут же попытались обратить против парламентария ее политические оппоненты.

В беседе с «Волгоградской правдой.ру» Ирина Гусева сообщила, что благодарна партии и комиссии по этике, которую возглавляет Валентина Терешкова, за внимательное и беспристрастное изучение ситуации.

– Мои коллеги однозначно пришли к выводу, что мои слова были передернуты. Политические оппоненты задолго до новых выборов в Госдуму просто организовали провокацию и травлю, – пояснила депутат Госдумы

Изучив видео выступления Гусевой, которое вызвало резонанс в социальных сетях, партийная комиссия по этике констатировала наличие спекуляций политических оппонентов и попытку развернуть травлю в отношении нее. 

– Считаем это недопустимым. Комиссия была единодушна в принятии решения об отсутствии в словах нашей коллеги нарушений этических норм «Единой России», – резюмировал секретарь комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий