В совет Фонда поддержки СВО вошли ведущие объединения Волгограда и области

Волгоградская правда
В состав Наблюдательного совета Фонда поддержки СВО губернатор Андрей Бочаров пригласил представителей общественности и политических сил, 20 сентября он провел с ними рабочую встречу.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Андрей Бочаров обратился к участникам встречи с речью, в которой напомнил, что 80 лет назад во Второй мировой войне против СССР воевала не только фашистская Германия, но еще и ряд стран-сателлитов.

– Фашистской Германии помогали, советовали, обучали, оснащали, финансировали, снабжали и вооружали, а затем и направляли свои войска против советского народа подавляющее число стран западного мира, – подчеркнул Бочаров. – В наше время практически те же страны всеми возможными способами помогают фашистскому киевскому режиму. И все мы, жители России, Волгоградской области должны понимать, что против нас воюет не Украина, а весь так называемый коллективный Запад. Воюет до последнего украинского солдата. С главной задачей — уничтожения России.

Андрей Бочаров заявил, что у каждого поколения есть свой Сталинград, и сегодня, как никогда, всему народу важно объединиться для борьбы со злом.

– Важно помнить, что, как говорил Александр III, у России есть только два союзника – ее армия и флот. И сейчас самое меньшее, что каждый – именно каждый – может сделать, это оказать прямую помощь и поддержку нашим ребятам, нашим воинам, – сказал глава региона и напомнил, что накануне волгоградские ветеранские организации предложили учредить Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев, сражающихся с радикальными националистами в ходе специальной военной операции на Украине.

Таким образом, помочь нашим солдатам может любой желающий. При этом важно обеспечить государственный и общественный контроль за движением средств Фонда, поэтому в состав Наблюдательного совета включат реготделение ОНФ, профсоюзы, ведущие политические силы.

– Я уже перечислил свои личные средства в Фонд, считаю, что всесторонняя поддержка наших военнослужащих, добровольцев и является настоящим искренним патриотизмом и любовью к родной земле, – сообщил губернатор. –  Самоотверженный труд каждого на своем месте, направленный на выполнение планов, задач развития, неравнодушное отношение, взаимопонимание, поддержка, сопричастность ко всему происходящему объединяет жителей вокруг президента, нашей армии, настоящего и будущего России, позволит преодолеть любые испытания, трудности и победить.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий