В ТЦ Волгограда нашли нарушения антиковидных мер

Волгоградская правда
18 декабря в Волгограде прошел межведомственный рейд в торговых центрах. Фуд-корты проверили на соблюдение норм во время пандемии.

Проверяющие оценили обстановку в Торгушке, «Мармеладе» и ТЦ «Европа Сити-Молл», сообщет корреспондент «Волгоградской правды.ру», который также побывал в рейде. Традиционно в проверочных мероприятиях участвуют сотрудники полиции, Роспотребнадзора и администрации региона.

Главное нарушение – это пренебрежение правилами ношения средств личной защиты в местах общего пользования. Волгоградцы по-прежнему ходят в торговые центры и на фуд-корты без перчаток или с масками на подбородке. По правилам носить их нужно, исключительно прикрывая рот и нос. Нарушителям в этот раз сделали предупреждения.

Также проверяющие осмотрели фуд-корты на предмет нахождения на них подростков без сопровождения взрослых. Напомним, в соответствии с постановлением несовершеннолетние жители могут посещать ТЦ исключительно в сопровождении взрослых. Эта мера позволит ограничить контакты детей и подростков и снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий