В ТЦ Волгограда прошел антиковидный рейд

Волгоградская правда
Ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе с 8 ноября в силу вступили принятые оперштабом новые ограничительные меры, призванные снизить темпы распространения коронавирусной инфекции.

Межведомственная комиссия посетила крупный торговый развлекательный комплекс в Дзержинском районе областной столицы. Участники рейда напомнили всем, что пренебрежение нормами и правилами предупреждения чрезвычайных ситуаций влечет за собой административную ответственность.

С посетителями проводят профилактические беседы. Представители администрации области, правоохранители и сотрудники Роспотребнадзора отмечают, что маску нужно носить для защиты не только от COVID-19, но и от сезонных простуд. 

Сотрудники торговых центров города обязаны информировать покупателей о необходимости соблюдения антиковидных требований, осуществлять проверку QR-кодов, документа, удостоверяющего личность, и медицинскую документацию.

Отметим, в Волгоградской области обновляются антирекорды по количеству заболевших и умерших от ковида. Вакцина – единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания.

Подробнее – в видеоматериале «Волгоградской правды.ру».

 

Видео: Екатерина Алтухова, Марина Романова, Виктория Зубкова, Алексей Алтухов.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий