В торговых центрах Волгограда закрылись магазины иностранных брендов

Волгоградская правда
В Волгограде временно приостановили свою работу магазины одежды, обуви и аксессуаров Zara, Zara Home, Oysho, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear и Stradivarius. Теперь покупатели не только не смогут лично посетить магазин, но и сделать заказ в формате онлайн. Такое решение было принято из-за невозможности гарантировать непрерывность операций в России, говорится в источниках. Известно, что продлится это до 31 мая.

Однако волгоградцев эта новость не сильно огорчила. Вот уже второй день жители региона постят в социальных сетях отечественную альтернативу иностранным брендам, которая по качеству совершенно им не уступает. Волгоградские стилисты также делают публикации для модников, где теперь можно одеться стильно и красиво, подбирая луки от отечественных брендов.

– Вся ситуация конечно же оставит свой след, ведь мы остались без привычного нам массмаркета, но выглядеть стильно можно, приобретая одежду на российском рынке, у нас есть действительно интересные бренды! – пишут волгоградские стилисты.

Напомним, ранее о своем уходе с российского рынка уже заявили бренды шведской компании Hennes & Mauritz. Вслед за ними стали приостанавливать свою работу и другие магазины одежды, ювелирных изделий, спортивных товаров, мебели и других.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий