В Волгоградской области пройдут похороны заслуженного учителя РФ

Волгоградская правда
Известный педагог ушел из жизни 26 мая 2024 года. Печальное известие сообщила администрация города Урюпинска Волгоградской области.

Заслуженный учитель Российской Федерации и бывший заместитель главы города Урюпинска Сергей Редин ушел из жизни на 66-м году.

«Сергей Николаевич всегда был душой коллектива, отличался прекрасными организаторскими способностями, пользовался заслуженным уважением», – говорится в некрологе, размещенном в официальном телеграм-канале администрации Урюпинска.

В последние годы Сергей Николаевич находился на заслуженном отдыхе. Память об этом добром человеке надолго останется в сердцах коллег, родных и близких людей.

Сергей Редин родился и вырос в семье сельских тружеников в хуторе Нижнеантошинском Урюпинского района. В 1974 году по окончании восьмилетней школы поступил в Дубовское педагогическое училище, где получил профессию учителя начальных классов.

По распределению пришел работать в Урюпинскую школу-интернат воспитателем, сразу приняв решение поступить на заочное отделение в Волгоградский педагогический институт. 

Затем, после службы в армии, стал директором в интернате. С 1996-го руководил городским управлением образования, с 2001 по 2007 год был заместителем главы города по социальным вопросам.

«Волгоградская правда.ру» приносит соболезнования родным и близким Сергея Редина.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий