В Волгограде 81-летний врач санавиации привилась от коронавируса

Волгоградская правда
Во вторник, 7 сентября, известная на всю страну анестезиолог-реаниматолог высшей категории Людмила Киреева получила защиту от опасного вируса.

Волгоградский врач, на которого равняется вся отечественная медицина, получила прививку от COVID-19. Данную информацию сообщили в региональном оперштабе.

– Я недавно вакцинировалась и считаю, что это очень правильно, – отмечает Людмила Киреева.

В дни борьбы с коронавирусом служба «людей в белых халатах» особенно важна. Поэтому прививка – это не только забота о пациентах, но и защита семьи медработников от опасной инфекции.

Отметим, медик стала победительницей национальной премии лучших врачей России «Призвание» в главной номинации «За верность профессии». Награду жительнице Волгоградской области лично вручил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Напомним, в регионе продолжается активная прививочная кампания. Повышению охвата вакцинации способствует акция по защите от опасной инфекции пожилых, инвалидов, а также маломобильных групп населения прямо во дворах домов. Также сделать прививку от COVID-19 можно в пунктах на базе 61 медучреждения, а без предварительной записи – в 10 ТРК и даже в музее «Россия. Моя история».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий