В Волгограде для ремонта дорог выбрали подрядчиков

В Волгограде для ремонта дорог выбрали подрядчиков
Определились результаты электронных аукционов для проведения работ в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Сам конкурс завершился в конце декабря 2019 года, подрядчики-победители восстановят более 30 объектов в Волгограде.

Кстати, впервые электронные процедуры были завершены еще до конца года, а это значит, что у подрядчиков будет больше времени, чтобы закупить нужные материалы и подготовить технику. Сразу с наступлением теплой погоды стартуют работы.

Список объектов, которые будут отремонтированы в 2020 году, был определен комиссией после инспекции покрытия и прилегающей инфраструктуры. Также при формировании списка учитывались запросы горожан.

Так, в Кировском районе будут восстановлены улицы им. Гастелло, Добролюбова, К. Минина,  Р. Люксембург, Армавирская и проспект Университетский.

В Тракторозаводском районе ремонт проведут на ул. Грамши, пер. Войкова и ул. Андреева, в Краснооктябрьском – на улице Вершинина и пер. Вязниковском. В Дзержинском районе новое покрытие появится на улице К. Симонова.

В Советском районе новый асфальт уложат на отрезке улицы Электролесовской от Чебышева до Казахской, также будут обновлены улица Чебышева, Калининградская, Гр. Засекина, Песчанокопская.

В Красноармейском районе запланировано восстановление свыше семи километров покрытия.

В центре Волгограда отремонтируют дороги по улицам Двинской, Ткачева, местный проезд по ул. Рокоссовского.

В Ворошиловском районе новый асфальт появится почти на 2,5 километра дорог, сообщает пресс-служба мэрии.

Отметим, системная работа по приведению в порядок улиц и дорог в Волгограде ведется с 2014 года.  За эти годы в городе восстановили и построили около 250 объектов общей площадью свыше 4 миллионов квадратных метров.

Читайте также:

Стали известны места для крещенских купаний в Волгограде

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях