В Волгограде для ремонта теплопровода закрыли проезд на улице Пархоменко

Волгоградская правда
Движение на улице Пархоменко в Центральном районе восстановят в пятницу днем. Также из-за ремонтных работ на теплопроводе в нескольких близлежащих домах остановят подачу ресурса.

В пятницу, 19 февраля, в Центральном районе рабочие заменят отвод обратного теплопровода, на котором случилось технологическое нарушение. Для этого ненадолго приостановят подачу ресурса в несколько жилых домов. Основной объем работ специалисты проведут днем, когда большинства потребителей не будет дома. 

Технологическое нарушение произошло рядом с основной тепломагистралью на улице Пархоменко. На этом участке сегодня будет работать крупногабаритная техника. Для безопасности водителей улицу Пархоменко перекрыли в границах от улиц Двинской до Ткачева. Проезд приостановили накануне в 18.00 и восстановят сегодня в 13.00, сообщили в ресурсоснабжающей организации.

После завершения ремонта специалисты будут засыпать траншею. В связи с этим с 19 до 22 февраля на этой улице временно сузят проезжую часть, при этом движение в обе стороны сохранится. Полностью дорожное покрытие восстановят после наступления благоприятных погодных условий.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий