В Волгограде дорожники продолжают устранять последствия снегопада

Волгоградская правда
Глава Волгограда Владимир Марченко 15 января провел совещание городского оперативного штаба, в ходе которого распорядился, чтобы в областном центре не сбавляли темп работ по устранению последствий снегопада.

Атмосферный фронт с обильными осадками накрыл несколько регионов на этой неделе, в том числе и Волгоградскую область. Выпавший за несколько дней снег в городе превысил месячную норму, ситуация осложнялась сильным ветром, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как отметил Владимир Марченко, дорожные и коммунальные службы продолжали работать в усиленном режиме. Сейчас они устраняют последствия снегопада.

В Волгограде очистили проезжие части на основных магистралях, общественный транспорт курсирует в обычном режиме. Глава города поручил усилить работу по вывозу снежных масс.

На особый контроль муниципалитет берет очистку тротуаров и остановочных пунктов – на эту задачу все свои ресурсы направляют районные коммунальные службы. Департамент ЖКХ в выходные дни продолжает контролировать, как свои обязанности выполняют управляющие компании и ТСЖ. Напомним, проверочные мероприятия во дворах и на территориях, прилегающих к многоквартирным домам, осуществляются ежедневно.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий