В Волгограде Елена Исинбаева открыла новую спортивную площадку

  • В Волгограде Елена Исинбаева открыла новую спортивную площадку
  • В Волгограде Елена Исинбаева открыла новую спортивную площадку
  • В Волгограде Елена Исинбаева открыла новую спортивную площадку
Площадка появилась в Ворошиловском социально-реабилитационном центре для детей

В Волгограде Елена Исинбаева открыла новую спортивную площадку в Ворошиловском социально-реабилитационном центре для детей, сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

- Замечательно, когда у детей есть возможность заниматься спортом, - подчеркнул заметитель губренатора Волгоградской области Евгений Харичкин. - Такая помощь особенно важна для ребят, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Сегодня мы присутствуем на очередном из славных дел, которые реализует фонд Елены Исинбаевой на благо детей и всей Волгоградской области.

На площадке присутствует мягкое покрытие, баскетбольные кольца, футбольные ворота и защитную сетку. На ней будут заниматься 70 воспитанников социально-реабилитационного фонда.

Во время открытия площадки благотворительному фонду Елены Исинбаевой вручили диплом лидера IV Всероссийской акции «Добровольцы — детям» за лучшие практики содействия социальной интеграции несовершеннолетних в трудной жизненной ситуации.

- Нам приятно, что наш подарок пришелся по делу, - сказала Елена Исинбаева. - Иметь возможность реализовать себя в спорте, заниматься физической культурой и вести здоровый образ жизни очень важно, и для этого необходимы условия.

Ворошиловский социально-реабилитационный центр является базовым по реализации пилотных проектов, которые направлены на профилактику жестокого обращения с детьми.

Фото: Сергей Григоренко