В Волгограде еще одна группа добровольцев отправилась в зону СВО

Волгоградская правда
Проводить воинов в дорогу пришли представители Волгоградской епархии иерей Владимир Пономаренко и иерей Николай Лихолетов.

Готовым к отъезду добровольцам священнослужители раздали молитвословы, иконы и пояса с текстом 90-го псалма, сообщили на сайте епархии. Отец Владимир выступил перед добровольцами со словами, укрепляющими душу, назвал их героями, которые идут на передовую по зову сердца.

– Помните о том, что вы – русские воины, не стесняйтесь Господу Богу молиться, учиться и спрашивать у своих командиров, которые уже имеют за плечами опыт, – сказал он.

Отец Владимир пожелал волгоградцам пребывать в любых условиях во взаимопонимании и сохранять братскую любовь и взаимное уважение.  Он призвал собравшихся совершить совместную молитву, испросить благословения на ратный подвиг для защиты Родины.

Перед отправкой в зону СВО добровольцам передали обмундирование, собранное епархией. Каждую неделю священнослужители на пожертвования прихожан закупают нужные в холодное время вещи: шапки, свитера, перчатки, термобелье и многое другое.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий