В Волгограде фестиваль «Топим лед» завершился грандиозной дискотекой

  • В Волгограде фестиваль «Топим лед» завершился грандиозной дискотекой
  • В Волгограде фестиваль «Топим лед» завершился грандиозной дискотекой
  • В Волгограде фестиваль «Топим лед» завершился грандиозной дискотекой
Завершающим аккордом грандиозного молодежного фестиваля «Топим лед», прошедшем сегодня у интерактивного музея «Россия. Моя история», стала зажигательная дискотека. Танцевали все – и совсем маленькие земляки, и пожилые волгоградцы.

По окончании концертной программы фестиваля из динамиков полилась танцевальная музыка. Волгоградцы показывали свои танцевальные умения с большим удовольствием, двигались в такт мелодиям даже малыши.

– Моей дочке Полине всего три годика, – рассказывает 35-летний Дмитрий. – Привел ее сегодня на праздник один, так как супруга работает. Дочка осталась в восторге от мероприятия!

Волгоградцы, в том числе и люди преклонного возраста, водили целые хороводы, организовывали паровозики. Все замечательно отреагировали и на предложенную ведущим фестиваля акцию «Улыбнись», во время которой нужно было улыбнуться танцующему справа человеку. Совершенно незнакомые люди с удовольствием улыбались друг другу, некоторые даже обнимались.

Нашла отзыв со стороны волгоградцев и перекличка по именам. Да, Сергеев, Елен, Александров или, например, Ирин было, конечно, больше всего, но нашлись и обладатели довольно экзотических имен. Один парень из толпы поднял руки, когда ведущий назвал имя Мирон. Все пришедшие остались чрезвычайно довольны прошедшим праздником.

– По различным причинам я долгое время не был в Волгограде, – говорит 36-летний волгоградец, представившийся Андреем. – Новый музей сегодня увидел впервые. Здорово, что теперь главная елка города здесь, все-таки тут гораздо просторнее для народных гуляний, чем на площади Павших Борцов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях