В Волгограде гвардейцы изучили требования безопасности военной службы

В Волгограде гвардейцы изучили требования безопасности военной службы
1 июня в Вооруженных Силах России начнется летний период обучения. В рамках подготовки к нему в гвардейской мотострелковой бригаде со всеми военнослужащими и гражданским персоналом провели комплексное практическое занятие по изучению требований безопасности военной службы.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, для проведения занятия были развернуты более 10 учебных мест. С помощью мультимедийных средств были смоделированы разные возможные эпизоды, которые могут возникнуть во время учений и полевых выходов, при проведении обслуживания вооружения и военной техники, несении караульной и внутренней службы.

Военнослужащих проинструктировали по поводу действий в нештатных ситуациях. Инспекторы ВАИ рассказали об особенностях эксплуатации транспортных средств летом, в условиях повышенных температур и запыленности. Военные медики показали, как оказывать первую медицинскую помощь.

Заметим, что, несмотря на напряженную боевую подготовку, в подразделениях бригады происшествия, связанные с нарушением требований безопасности, сведены к минимуму.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях