В Волгограде из-за коммунальной аварии микрорайон остался без воды

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Накануне в Дзержинском районе прорвало водопроводную трубу. В результате целый микрорайон Ангарский в мороз остался без горячего и холодного водоснабжения.

По словам фотокорреспондента «Волгоградской правды.ру», проживающего в этом районе, уже больше суток из-под многоэтажки на улице Маршала Рыбалко, 14а на улицу течет без остановки вода. В результате подвал соседнего дома № 12 оказался практически полностью затоплен, воду сейчас откачивают насосами.

– Все заросло глыбами льда, во двор невозможно заехать, доступа к мусоропроводам нет, много машин вмерзло в толстый слой льда, – рассказывает Кирилл Брага.

Из-за коммунальной аварии вода и лед заблокировали основной вход в детский сад № 355. Чтобы пустить родителей, приходится использовать запасной.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе ресурсоснабжающей компании, сейчас на месте происшествия работают специалисты, в ближайшее время они обещают ликвидировать коммунальную аварию и откачать «озеро» во дворе.

– По улице Рыбалко на водоводе диаметром 100 мм произошло технологическое нарушение. На месте работает бригада, до конца дня повреждение будет устранено, – пояснили в «Концессиях водоснабжения».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий