В Волгограде избиратели перекусили блинами и выпечкой после голосования

Волгоградская правда
Выборы Президента РФ совпали с Масленичной неделей, поэтому на некоторых избирательных участках можно было встретить столы с угощениями.

В эту пятницу ровно в 8 утра в Волгоградской области открылись 1408 избирательных участков. Трехдневное голосование по выбору президента РФ совпало с празднованием Масленичной недели, поэтому для граждан подготовили вкусные угощения.

Среди тех, кто решил выразить свою гражданскую позицию в первый день выборов, были волгоградцы самых разных возрастов. На избирательные участки пришли как молодые люди, так и пенсионеры, и даже целые семьи. Свой голос за развитие страны отдал и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В местах для голосования организовали буфеты со всевозможной выпечкой. Кроме того, волгоградцев угощали блинами в честь приближающейся Масленицы. Семьи получили возможность выиграть сертификаты на посещение аттракционов в городском парке, также не обошлось без традиционных подарков для тех, кто проголосовал впервые.

Ранее «Волгоградская правда.ру» публиковала фотографии избирателей, которые пришли на свои участки, как на праздник. Граждане нарядились в костюмы Сердца, Кота и Медведя из популярного детского мультсериала.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий