В Волгограде комиссия проверит состояние асфальта на 101 улице

В Волгограде комиссия проверит состояние асфальта на 101 улице
Специальная комиссия приступила к проверке состояния дорожного полотна на 101 объекте дорожно-уличной сети Волгограда.

В состав комиссии вошли сотрудники городского департамента хозяйства и подрядчики. Они проверят состояние асфальта на 101 объекте, которые сейчас находятся на гарантии.

 Особое внимание будет уделено местам стыков с примыкающими дорогами, ливневым решеткам и колодцам. Недостатки должны устранить подрядчики. После окончания гарантийных работ комиссия вновь выезжает на объект с проверкой  исполнения предписания, – пояснил руководитель контролирующей организации Константин Шишкин.

Отметим, обязательным условием ремонта дорог в Волгограде является гарантия на выполненные работы. Контроль за качеством ведется как на стадии выполнения  работ, так и в течение четырех лет гарантии.

Напомним, в 2018 году в Волгограде отремонтируют 58,5  километра дорог.

 

нет

Комментарии

судя по состоянию дорог города, качество работ контролируют также, как и контролируют строительство домов и торговых центров. Как сказал Путин за деньги можно купить любую бумажку. Так и у нас в регионе за деньги все дороги гладкие и ровные....
проверьте ул. Быстрова, не так давно ее отремонтировали, а уже ездить по ней невозможно-одни ямы!
Как были дороги разбиты в Волгограде так и есть даже хуже , в Кировском районе в прошлом году положили покрытие и уже латают дыры , а состояние дороги между Кировским и Красноармейским вообще нельзя назвать дорогой , олимпиада на носу , а у нас такие позорные дороги и при том что город герой .
По Землячки пусть проедут. По Каче. Да что там периферийные дороги, Жукова, и та не выдерживает.
Какая 101 улица тут весь волгоград асфальтировать надо а латки пусть себе на зад кладут
Какая 101 улица тут весь волгоград асфальтировать надо а латки пусть себе на зад кладут
а попробуйте проехать по пр. Университетскому
ул. Богунская опять в ямах и нет ливневых сливов. Машины едут по тротуару, а нам как ходить?
Улица Симонова! Помнится, что наш губернатор заявлял, что дороги Волгограда-это его личный вызов! Даже 3х месяцев не продержались "новые" дороги! Вызов был принят и проигран?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях