В Волгограде «Концессии» обязали модернизировать систему ГВС жилого дома

Волгоградская правда
Прокуратура провела проверку по обращению жителей МКД на улице Пархоменко, 31 по вопросу ненадлежащего качества оказываемой коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

Как сообщили в волгоградской прокуратуре, долгое время вместо положенной по нормативу горячей воды температурой от 60 до 75 градусов у жителей дома была вода температурой от 33 до 55 градусов.

Это было связано с отсутствием циркуляционного трубопровода до МКД (тупиковая схема подачи ГВС), при которой вода остывает в трубопроводе при снижении или отсутствии водоразбора.

Для восстановления прав граждан прокуратура предъявила в суд иск к «Концессиям теплоснабжения» о возложении обязанности по строительству внутриквартального циркуляционного трубопровода.

Суд удовлетворил требования прокурора. По мере вступления решения в силу, его исполнение будет проконтролировано прокуратурой.

Как сообщили в самой компании  «Концессии теплоснабжения» , после вступления вердикта в силу специалисты примут комплекс исчерпывающих мер для исполнения решения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий