В Волгограде медики взяли под наблюдение пассажиров рейса из Нью-Йорка

В Волгограде медики взяли под наблюдение пассажиров рейса из Нью-Йорка
Вчера в Волгоград из Нью-Йорка вернулись 17 местных жителей. Все они вместе с россиянами из других регионов 31 мая прилетели спецрейсом в Ростов – всего на борту было 146 пассажиров. Волгоградцев из аэропорта организовано забрали отдельным транспортом и привезли домой.

– Информация о прибывших из Нью-Йорка сразу поступила в Управление, – сообщила сегодня на брифинге заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора Волгоградской области Ирина Климина. – Им было выписано предписание медицинской организацией. С сегодняшнего дня все прибывшие будут взяты под медицинское наблюдение.

Уже в Ростове всем волгоградцам было выдано постановление о том, что они обязаны обеспечить изоляцию по месту проживания. Информацию о том, где они будут находиться во время изоляции, Управление Роспотребнадзора направит в органы внутренних дел.

Это вынужденная мера, которая применяется к прибывшим из других стран по специально отработанной схеме. Полицейские будут следить за тем, чтобы вернувшиеся на родину волгоградцы соблюдали режим самоизоляции.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях