В Волгограде на Пасху пустят дополнительный транспорт

Волгоградская правда
2 мая для волгоградцев заработают 13 специально организованных маршрутов, которые будут ездить к городским кладбищам. В городе-герое на дороги пустят около 70 автобусов.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в шести районах Волгограда от конечных станций транспорт будет отправляться по мере заполнения салона. Пассажиры смогут оплатить билет наличными, воспользоваться транспортной картой или проездным.  

В Волгограде автобусы будут ходить 2 и 9 мая с 9.00 до 15.00. Для комфорта граждан на маршруты пустят около 70 машин большой вместимости.

В Тракторозаводском районе автобусы отправляются от площади ВГТЗ до Алюминиевского и Верхнезареченского кладбища.

От остановки «39-я Гвардейская» транспорт будет направляться к Краснооктябрьскому кладбищу, а от остановки на улице Титова – к кладбищу в поселке Вишневая Балка.

В Дзержинском районе автобус будет идти по маршруту от остановки на улице Землячки до Моторного кладбища.

Жители Ворошиловского района смогут доехать до старого и нового кладбищ от остановок «Площадь Советская» и «Обувная фабрика».

На юге Волгограда к Кировскому кладбищу транспорт отправится от остановок «Руднева» и «ВолгоГРЭС».

4 специальных маршрута будут работать в Красноармейском районе. К старому и новому кладбищам волгоградцы смогут добраться на автобусе от остановок «Кинотеатр «Юбилейный» и «Бульвар Энгельса».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий