В Волгограде из-за ремонтных работ сузили дорогу на улице Губкина

Волгоградская правда
На объекте в Кировском районе стартовали работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. В связи с этим проезжую часть дороги временно сузили до одной полосы. Реконструкция проезда по улице Губкина проходит по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
​Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодняшний день на участке специалисты уже заменили бордюры, полностью удалили старое полотно.
 
На объекте выполнено более 50% от общего объема работ по устройству первого слоя асфальтобетона. Укладывать новое полотно бригадам помогает комплекс специализированной техники. Объехать участок в период ремонта можно по соседним улицам Федорова и Курчатова.
 
За качеством работ и используемых материалов следят эксперты муниципальной специализированной лаборатории.
 
В Кировском районе активные работы по восстановлению дорожных объектов начались как только установилась благоприятная погода. Всего на территории района до конца года планируют обновить 12 проездов, в целом по Волгограду – около 70.
 
Напомним, наведение порядка в дорожной сфере – приоритетное направление в регионе с 2014 года. За 8 лет в областной столице отремонтировали и построили более 430 дорожных объектов. 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет