В Волгограде на улице Ковенской уложили первый слой асфальта

Волгоградская правда
На объекте в Ворошиловском районе подошли к концу работы по формированию выравнивающего слоя нового покрытия. Реконструкция проезда ведется по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
На дороге по улице Ковенской долгое время не проводился капремонт дорожного покрытия. При этом за годы эксплуатации на полотне образовались повреждения. По запросам жителей в 2021 году объект включили в нацпроект для проведения комплексного восстановления проезжей части, сообщает пресс-служба мэрии.
 
Перед укладкой первого выравнивающего слоя основание дороги укрепили щебнем. Вскоре специалисты приступят к обустройству верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.
 
Ранее в Ворошиловском районе началось восстановление дороги по улице Моздокской, а также проездов по улицам Льежа и Саши Филиппова. Всего же в районе в это году обновят 5 объектов улично-дорожной сети, на территории всего Волгограда – 70.
 
Напомним, наведение порядка в дорожной сфере – приоритетное направление в регионе с 2014 года. За это время в Волгограде всеми видами работ было охвачено более 430 дорожных объектов.
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет