В Волгограде на улице Водников сняли старый асфальт

Волгоградская правда
Специалисты удалили более 6300 кв. м дорожного полотна на проезде, ведущем от Второй Продольной магистрали в поселок Водники. Реконструкция ведется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Как сообщили в мэрии, учитывая невысокую загруженность дороги, мероприятия ведутся в дневное время без перекрытия движения. На участке, где работает техника, организован реверсивный проезд.

Скоро подрядчик укрепит основание дороги, сформирует обочины и уберет лишний грунт, который при сильных осадках выносится на проезжую часть. До конца недели специалисты начнут укладывать новое полотно. Ранее в поселке Водники обновили покрытие на улицах Минской и Куйбышева, в ближайшие дни начнется ремонт на соседней улице – С. Стальского.

Отметим, строительство дорог и обновление транспортной инфраструктуры Волгоградской области – приоритетное направление работы региональных властей. Такую задачу поставил губернатор Андрей Бочаров в 2014 году. За это время только в Волгограде реконструировано и построено 350 дорожных объектов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий