В Волгограде на выходные улицу Чуйкова перекроют для транспорта

Волгоградская правда
Для безопасности и удобства горожан и гостей города, отдыхающих на Центральной набережной, с вечера пятницы на прилегающей магистрали будет введен пешеходный режим.

Ограничения для проезда транспорта по прилегающей к Центральной набережной улице Маршала Чуйкова вводятся с 22.00 9 июля до 02.00 12 июля. Ограничения коснутся участка магистрали в границах от ул. Ленина до школы № 81.

    – Мера разработана муниципалитетом совместно с УМВД России по Волгограду в связи с большой интенсивностью пешеходных потоков на набережной в выходные дни, – сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Центральная набережная после преображения стала еще одной точкой притяжения волгоградцев и гостей города. Масштабные восстановительные работы на объекте проводились впервые со времен ее возведения в 1952 году. В рамках реконструкции подрядчики восстановили пропилеи, ротонду, а также центральную лестницу и 28 малых лестниц. В парке появились плоскостной фонтан и скейт-парк. В зеленой зоне разбит новый газон и высажено 13 тысяч растений. Работы по благоустройству общественных территорий в регионе находятся на личном контроле губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с 2014 года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий