В Волгограде начали менять бордюры на улице Лазоревой

Волгоградская правда
Подрядчик демонтировал старые бордюры на участке более 800 метров. Работы ведутся в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

​Дорога-дублер вдоль ул. Лазоревой в Красноармейском районе обеспечивает проезд в жилые кварталы и частный сектор поселка Водники и дополнительный выезд на Вторую Продольную магистраль.

После замены бордюров подрядчик восстановит колодцы, а затем перейдет к проезжей части на площади более 5,3 тысячи квадратных метров.

В ближайшее время работы начнутся на ул. Минской, которая также является одним из основных проездов в данном поселке. Одновременно с этим продолжается обновление дороги на ул. Куйбышева. Всего в 2021 году в Волгограде, по информации мэрии, покрытие восстановят на 40 объектах уличной сети.

Отметим, восстановление дорожной инфраструктуры губернатор Андрей Бочаров определил приоритетным направлением с 2014 года. За это время в городе реконструировано и построено более 350 объектов, общая площадь которых составляет около 4,2 миллиона квадратных метров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий