В Волгограде началось обновление дороги на улице 64-й Армии

Волгоградская правда
Подрядчик приступил к снятию старого асфальтобетонного покрытия. Площадь ремонтируемого участка дороги в Кировском районе составляет более 50 тысяч кв. метров.

Последний раз капремонт на объекте проводили в 2013 году. Из-за высоких транспортных нагрузок на некоторых участках дороги образовались колейность, просадки и другие повреждения. Ранее муниципалитет привел в порядок проезжую часть всей Второй Продольной магистрали, кроме этого отрезка, сообщили в мэрии.

Помимо асфальта, рабочие восстановят более 70 колодцев и ливнеприемников. Для формирования нового дорожного полотна используют более 11 тысяч тонн асфальтобетона. Гарантийный срок составит 4 года.

Во время проведения ремонта на ул. имени 64-й Армии ограничение движения организовано только на полосе, где ведутся работы. Для безопасности водителей на проезжей части выставлены дорожные знаки.

Строительство новых и приведение в порядок существующих дорог обозначены приоритетными направлениями работы региональных властей. Такую задачу поставил губернатор Андрей Бочаров в 2014 году. За это время в Волгоградской области обновлено и построено более 3 тыс. км трасс.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий