В Волгограде направили спецмашины для уборки наледи в поселке Ангарском

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Лед образовался на проезжей части в результате коммунальной аварии, которая произошла на улице Маршала Рыбалко в Дзержинском районе города.

Как сообщала «Волгоградская правда.ру», в доме № 14а на указанной улице прорвало водопроводную трубу. В результате жители нескольких многоэтажек в мороз больше чем на сутки остались без ресурса. Вода потекла на улицу, как следствие, во дворе и на прилегающих проездах образовалась наледь.

Коммунальщики сегодня в течение дня несколько раз обработали проезжие части и тротуары песко-соляной смесью с помощью 8 КДМ. Кроме того, были задействованы два погрузчика для сбора и вывоза ледяного крошева, образовавшегося после подтаивания наледи.

Ночью в поселок Ангарский будет направлена дополнительная спецтехника. Автомобили с металлическими снегоотвалами уберут с проезжей части и пешеходных территорий наледь, появившуюся в результате технологического нарушения на водоводе.

– Бригады будут работать на ул. Ангарской, Волчанской, Тургенева, Нильской и других проездах в поселке, – сообщили в мэрии.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий