В Волгограде назвали самые активные молодые семьи

В Волгограде назвали самые активные молодые семьи
В регионе завершился конкурс «Молодая семья – будущее России». Он проводился уже во второй раз и собрал десятки семей из разных районов Волгоградской области.

– Конкурс имеет свое продолжение от муниципального до федерального уровня, – рассказал заместитель председателя комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области Сергей Канищев. – Во многих районах региона это был настоящий праздник, фестиваль молодых семей. И это приятно наблюдать, ведь семья – это основа нашего общества, и все ценности для молодежи закладываются как раз в семье. Важно, что сейчас молодежь не боится трудностей. Этот конкурс для молодых семей – признание, это некий пример сохранять активную жизненную позицию.

На региональный этап комиссия выбирала несколько победителей. Третье место заняла семья Андрея и Екатерины Байрашиных из Камышина, второе – Владимир и Валентина Гришины из Клетского района, а также Александр и Анастасия Перстневы из Михайловки. Выиграли в конкурсе Руслан и Галина Быковы с годовалым сыном Никитой, которые пришли на награждение, одетые в стиле family look.

 – Мы так рады, совсем не ожидали, – призналась Галина. – Решили попробовать, захотели просто получить положительные эмоции. Нам все время хочется движения. Мы очень любим спорт, часто ходим на стадион, бегаем, играем и малыша приучаем. Для нас семья – это самое главное в жизни, поэтому хотим еще деток.

Супружеские пары получили в подарок грамоты регионального комитета образования, науки и молодежной политики, а также сертификаты на покупку бытовой техники. Победитель будет номинирован на участие в федеральном конкурсе.

Сегодня отметили и лучшие клубы молодых семей. Победа досталась организации «Тюльпан» из Николаевского района.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий