В Волгограде недобросовестную УК оштрафовали на 250 тысяч рублей

Волгоградская правда
Управа на управляющие компании – власти Волгоградской области продолжают санкционную политику в отношении недобросовестных коммунальных организаций.

Очередной из них стало ООО «УК «Жилищный стандарт», по итогам осенней проверки 2020 года областной Госжилнадзор оштрафовал компанию на 250 тыс. рублей, а всего эта УК уже «заработала» санкции на общую сумму 6 млн рублей.

У жильцов домов в поселке Саши Чекалина Кировского района Волгограда, где работает эта компания, многочисленные претензии к качеству услуг коммунальщиков. Обоснованность претензий подтверждают и проверки жилинспекторов.

За нарушения наказывают не просто предписаниями об устранении, а весьма крупными штрафами и даже лишением лицензий. За прошлый год, например, УК в Волгоградском регионе получили взыскания на общую сумму 72 млн рублей. В этом списке проштрафившихся есть и управляющая компания ООО «УК Жилищный стандарт». Чем недовольны жители и как за это теперь будут расплачиваться коммунальщики, выяснила наша съемочная группа. Подробности – в репортаже «Волгоградской правды».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий