В Волгограде облдума ищет автосервис для обслуживания «Москвичей»

Волгоградская правда
Соответствующую заявку на проведение аукциона разместили на портале госзакупок.

Согласно документации закупки в регионе будет определен автосервис для техобслуживания автомобилей «Москвич», которые ранее приобрели для облдумы.

От подрядчика требуется установка только оригинальных запчастей. Также при необходимости специалистам предстоит эвакуировать автомобили для ремонта в пределах областной столицы.

На капремонт сервису будет отведено 3 рабочих дня, на шиномонтаж – до 3 часов, на ремонт ходовой – не более 12 часов.

На все работы должна быть гарантия не менее 6 месяцев, а на установленные детали – от одного года. Стоимость контракта составляет 150 тыс. рублей.

Напомним, что в сентябре 2023 года Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать меры, которые обеспечат приоритетное использование в муниципальных и госучреждениях отечественных высоколокализованных автомобилей. Волгоградская облдума откликнулась на инициативу закупкой «Москвичей».

Минпромторг в октябре 2023 года составил список машин, которые следует приобретать для нужд чиновников. В него в основном включены «Москвичи», Lada и УАЗы, также допустимы автомобили представительского класса Aurus и полностью локализованные иномарки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий